• 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻
    新宁县召开社会治理六项重点工作攻坚行动调度会
    时间:2022年06月27日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
    分享到:
     

    6月24日,我县召开社会治理六项重点工作攻坚行动6月份调度暨信访重点工作推进会。县委副书记、统战部部长杨云龙,县领导刘华中、陵建华、达代群、郭华满、唐基俊参加会议。

    会议通报了全县社会治理六项重点工作攻坚行动开展情况,责令排名靠后的乡镇和单位作了表态发言,并就下阶段安全生产、防学生溺水、道路交通安全、信访维稳、禁毒、反电诈等工作作了具体部署安排。

    杨云龙指出,社会治理六项重点工作,事关社会大局稳定、事关人民生命财产安全。要看清看准形势,进一步提振信心,压紧压实责任,提高站位抓推进、干在实处出成绩、走在前列创特色,不断掀起狠抓社会治理六项重点工作热潮;要找准破解难题,进一步攻坚克难,提高思想认识、夯实工作责任、加强保障措施、加快工作进度,全力以赴抓重点、攻难点、补短板;要狠抓关键,进一步强化措施,以“问题清零”决心、“挂图作战”的工作干劲,聚焦聚力推进社会治理六项重点工作,持之以恒强化道路交通安全,坚决筑牢防溺水安全防护网,强力推进禁毒工作,深入开展反电诈工作;要瞄准咬定目标,进一步强化保障,牢固树立全县“一盘棋”思想,坚持稳中求进、奋力创先争优,思想之弦再绷紧,组织领导再加强,问责激励再强化,全力全速推进社会治理六项重点工作,确保全面完成全年目标任务。



    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.changchunquban.com
    湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
    主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
    承办单位:新宁县行政审批服务局
    日本在线看色老头