• 当前位置: 首页 > 政务要闻
    崀山旅游文创展示暨《爱在崀山》首演礼活动调度会召开
    时间:2022年05月17日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
    分享到:
     

    5月17日上午,崀山旅游文创展示暨《爱在崀山》首演礼活动调度会在会展中心召开。县委书记邓涛强调,要对首演礼活动流程进行周密安排,精心组织,从细节入手全力以赴做好后勤保障、疫情防控、接待服务等活动筹备工作,确保活动取得圆满成功。

    县领导杨云龙、尹远芳、李爱铭、尹俊、陈静及活动筹备组负责人参加调度会。据了解,大型文旅演出《爱在崀山》是由中国对外演出有限公司依托崀山深厚的文化积淀历时半年倾力打造,植入了崀山本地文化元素,以八角寨、将军石、遇仙桥等景点为原型,结合景区特色融合了多媒体实景舞台新技术,充分展现了深厚的历史文化、悠久灿烂的历史文化和无与伦比的神奇风光。该文旅演出是我县文旅融合的创新突破,更是文化繁荣兴盛的显著成果,并定于5月20日在舜皇里文化旅游产业园举行中国崀山旅游文创展示暨《爱在崀山》首演礼活动。

    会上,各筹备组负责人详细介绍了后勤保障、疫情防控、嘉宾邀请、交通组织、安全保障、食品安全等筹备工作情况,并就首演礼活动的筹备工作进行了再安排、再部署、再调度。

    邓涛要求,此次活动筹备工作要注重细节,系统化落实各个环节,持续跟进接待,做好精准服务。要全力做好后勤保障工作,从源头保障食材新鲜安全,活动现场要干净整洁,营造良好的活动氛围。要严格落实落细各项疫情防控措施。要压实责任,完善预案,全力以赴做好安全保障,加强巡逻力度,将各项具体措施再细化再落实,确保活动圆满成功。

    邓涛强调,要进一步统一思想,提高认识,充分认识此次活动的重大意义,明确责任主体和具体任务,切实做到人员到位、工作措施到位,确保各项筹备工作万无一失。同时,要进一步加大宣传力度,运用各种方式和平台,进行多角度、深层次、全方位的宣传报道,持续聚焦流量和人气,努力打造世界优秀旅游目的地。



    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.changchunquban.com
    湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
    主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
    承办单位:新宁县行政审批服务局
    日本在线看色老头